Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Muffins Choco Caramel

Pour contrer le blues de la rentrée... Rien de mieux qu’un délicieux (ou deux, ou trois) muffin tout chocolat aux pépites choco-caramel.

  • 5 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Moules à muffins
1 Saladier
Casserole

Étape par étape

  • Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure.

  • Rajouter l’œuf, le lait et le beurre fondu. Mélanger grossièrement à l’aide d’une maryse.

  • Faire fondre le chocolat au bain marie et le rajouter à la préparation toujours à la maryse.

  • Rajouter les pépites choco-caramel et répartir la pâte dans 10 moules à muffins.

  • Cuire 15-20 min à 180°C.


Recettes Associées
yaourt_muesli_2000
energy_balls_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)