Skip to content

Gratin de framboises à l'amande

Par : Vahine

Régalez votre entourage avec ce délicieux dessert de gratin de framboise au bon goût d'amande ! Facile et rapide, un vrai délice !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    10 min

  • Temps de cuisson :

    30 min

  • Portions :

    4

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Régalez votre entourage avec ce délicieux dessert de gratin de framboise au bon goût d'amande ! Facile et rapide, un vrai délice !

Produits principaux

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé de Madagascar et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez ensuite le jus d'orange et mélangez.
  4. Incorporez enfin la crème et l'amande en poudre.
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Répartissez les framboises dans les 4 ramequins puis recouvrez-les de crème d'amande.
  7. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.
  8. Lorsque les gratins sont bien dorés, sortez-les du four.
  9. Laissez refroidir ou dégustez tiède !

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.