Gratin de framboises à l'amande
Régalez votre entourage avec ce délicieux dessert de gratin de framboise au bon goût d'amande ! Facile et rapide, un vrai délice !
Régalez votre entourage avec ce délicieux dessert de gratin de framboise au bon goût d'amande ! Facile et rapide, un vrai délice !
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé de Madagascar et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez ensuite le jus d'orange et mélangez.
- Incorporez enfin la crème et l'amande en poudre.
- Mélangez bien le tout.
- Répartissez les framboises dans les 4 ramequins puis recouvrez-les de crème d'amande.
- Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.
- Lorsque les gratins sont bien dorés, sortez-les du four.
- Laissez refroidir ou dégustez tiède !
