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Frappé Abricots et Mangue

Par : Vahine

Pour un petit déjeuner ou un goûter riche en vitamines, rien de mieux qu'un bon frappé aux fruits !

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15min

  • Portions :

    2 frappés

Ingrédients

  • 1/2 mangue
  • 10 oreillons d'abricots frais ou au sirop
  • 5 glaçons
  • 2 sachets Sucre Vanillé Madagascar
  • 12,5 cl de crème Fleurette Elle & Vire

Informations nutritionnelles

(par portion)

  • Calories 382

Pour un petit déjeuner ou un goûter riche en vitamines, rien de mieux qu'un bon frappé aux fruits !

Produits principaux

  1. Pelez la mangue et coupez-la en cubes.
  2. Coupez les oreillons d’abricots en morceaux.
  3. Dans un mixer, versez la mangue, les abricots, les glaçons, les sachets de sucre vanillé de Madagascar, la crème fleurette. Mixez le tout 2 min à vitesse rapide.
  4. Versez la préparation dans deux verres. Dégustez sans tarder avec une paille !

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