Cake à l'orange et pépites de chocolat
Un cake moelleux et fruité, avec une alliance parfaite du chocolat et de l'orange confite! Idéal pour les petits encas en fin de journée!
Un cake moelleux et fruité, avec une alliance parfaite du chocolat et de l'orange confite! Idéal pour les petits encas en fin de journée!
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez les sucres.
- Battez en crème homogène à la fourchette ou au fouet.
- Incorporez un à un les œufs en battant bien à chaque fois.
- Versez la farine et la levure. Mélangez.
- Ajoutez les pépites de chocolat.
- Coupez les écorces d’orange en petits cubes et incorporez-les à la préparation.
- Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
- Baissez le four à 180° (th.6) et enfournez 45 minutes.
