Recette des Cookies aux Cranberries & au Chocolat Blanc
Revisitez la délicieuse recette de cookies aux cranberries et au chocolat blanc de Vahiné ! Une recette facile qui associe l'onctuosité du chocolat blanc et la saveur de cranberries séchées et sucrées. Un vrai délice pour les snacks et les goûters des petits et des grands gourmands de chocolat blanc craquant !
Revisitez la délicieuse recette de cookies aux cranberries et au chocolat blanc de Vahiné ! Une recette facile qui associe l'onctuosité du chocolat blanc et la saveur de cranberries séchées et sucrées. Un vrai délice pour les snacks et les goûters des petits et des grands gourmands de chocolat blanc craquant !
Produits principaux
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
- Fouettez le beurre avec les sucres dans un saladier 4 min pour qu'ils moussent. Puis incorporez l'oeuf.
- Ajoutez la farine, la poudre à lever, les pépites de chocolat blanc et les Cranberries. Mélangez avec vos mains.
- Formez de petits tas de pâte espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, puis faites les dorer au four 10-12 min.
- Laissez refroidir hors du four avant de décoller les cookies puis dégustez.
