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Crème vanillée, granola caramélisé et cubes poire-kiwi

Une crème légère au bon goût de vanille, saupoudré d'une poignée de granola caramélisé et de fruits frais. Un dessert gourmand rapide et facile à réaliser!

  • 6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 6 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes
  • 33 cl de crème au Mascarpone Elle & Vire
  • 4 sachets Sucre Vanille Madagascar
  • 4 de flocons d'avoine
  • 1 Amandes effilées Vahiné
  • 2 Kiwis
  • 1 Poire

Matériel

6 verrines
1 Saladier
Fouet électrique
Spatule en silicone
Poche à douille
Poêle
Assiette
Couteau

Étape par étape

  • Préparez votre crème: dans un récipient, mélangez la crème au Mascarpone bien froide avec 2 sachets de sucre vanillé Madagascar. Fouettez entre 2 et 3 min le tout. Disposez la crème montée dans une poche à douille et réservez au frais le temps de finir la recette.

  • Préparez votre granola: dans une poêle, chauffez à feu moyen les flocons d’avoine, les amandes effilées et 2 sachets de sucre vanillé Madagascar. Remuez et laissez caraméliser le tout. Transvasez dans une assiette et laissez refroidir.

  • Montez vos verrines: pelez les kiwis et lavez la poire. Coupez les fruits en petits cubes. Répartissez la crème vanillée dans 6 verrines ou ramequins, disposez le granola caramélisé sur la crème, puis terminez par les fruits. Servir immédiatement.


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