Retour aux Recettes
cupcakes

petit dejeuner brunch

Crème vanillée, granola caramélisé et cubes poire-kiwi

Une crème légère au bon goût de vanille, saupoudré d'une poignée de granola caramélisé et de fruits frais. Un dessert gourmand rapide et facile à réaliser!

  • 6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 6 min

Matériel

6 verrines
1 Saladier
Fouet électrique
Spatule en silicone
Poche à douille
Poêle
Assiette
Couteau

Étape par étape

  • Préparez votre crème: dans un récipient, mélangez la crème au Mascarpone bien froide avec 2 sachets de sucre vanillé Madagascar. Fouettez entre 2 et 3 min le tout. Disposez la crème montée dans une poche à douille et réservez au frais le temps de finir la recette.

  • Préparez votre granola: dans une poêle, chauffez à feu moyen les flocons d’avoine, les amandes effilées et 2 sachets de sucre vanillé Madagascar. Remuez et laissez caraméliser le tout. Transvasez dans une assiette et laissez refroidir.

  • Montez vos verrines: pelez les kiwis et lavez la poire. Coupez les fruits en petits cubes. Répartissez la crème vanillée dans 6 verrines ou ramequins, disposez le granola caramélisé sur la crème, puis terminez par les fruits. Servir immédiatement.


Recettes Associees
pain_epices

Pain d'épices

  • Facile
brioche_des_rois_tressee

Brioche des rois tressée

  • Difficile
korvapuusti_a_la_cannelle

Korvapuusti à la cannelle

  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)