Crêpes cacao, chocolat et noix de coco - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

Chandeleur

Crêpes cacao, chocolat et noix de coco

Pour la Chandeleur ou toute l’année, faites-vous plaisir avec cette recette de crêpes à base de cacao et garnie à la noix de coco râpée. Ces crêpes au cacao, chocolat et noix de coco rivaliseront d’originalité grâce aux fruits de la passion, touche finale de la recette. Très faciles à faire, ces crêpes au cacao seront vite mangées !

  • 15 crêpes / parts
  • 5 min
  • Facile
  • 2 min / crêpe

Matériel

Poêle
1 Saladier
1 Fouet

Étape par étape

  • Mélangez ensemble la farine, le cacao, le sel et le sucre.

  • Réalisez un puits et y casser les œufs. Mélangez doucement, en ajoutant le lait petit à petit.

  • Terminez par le beurre fondu. Mélangez bien et laissez reposer la pâte au moins 30 min.

  • Faites cuire les crêpes au cacao une par une dans une poêle jusqu’à la fin de la pâte.

  • Garnir les crêpes de pâte à tartiner, de noix de coco râpée et de fruits de la passion.


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
pancakes-art-challenge-vahine
  • Facile
gateau_de_crepes
  • Facile
beignets_2000x1125
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate