Chandeleur
Crêpes cacao, chocolat et noix de coco
Pour la Chandeleur ou toute l’année, faites-vous plaisir avec cette recette de crêpes à base de cacao et garnie à la noix de coco râpée. Ces crêpes au cacao, chocolat et noix de coco rivaliseront d’originalité grâce aux fruits de la passion, touche finale de la recette. Très faciles à faire, ces crêpes au cacao seront vite mangées !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 280 g de farine
- 50 g de poudre de cacao
- 20 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 60 cl de lait
- 25 g de beurre fondu
- Pâte à tartiner
- 1 sachet de noix de coco râpée
- 3 fruits de la passion
Pour la pâte à crèpes :
COMMENT FAIRE DES CRÊPES CACAO, CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
Matériel
Poêle
1 Saladier
1 Fouet
Préparation CRÊPES CACAO, CHOCOLAT ET NOIX DE COCOÉtape par étape
-
Mélangez ensemble la farine, le cacao, le sel et le sucre.
-
Réalisez un puits et y casser les œufs. Mélangez doucement, en ajoutant le lait petit à petit.
-
Terminez par le beurre fondu. Mélangez bien et laissez reposer la pâte au moins 30 min.
-
Faites cuire les crêpes au cacao une par une dans une poêle jusqu’à la fin de la pâte.
-
Garnir les crêpes de pâte à tartiner, de noix de coco râpée et de fruits de la passion.