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Crêpes Wrap

  • 6 parts
  • 1h20
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Poêle
1 Saladier
1 Fouet

Étape par étape

  • Préparez la pâte à crêpes : Dans un saladier, versez la farine et faites un puits. Ajoutez 3 œufs, le beurre, le sucre vanillé et commencez à mélanger avec un peu de lait. Versez ensuite le reste de lait progressivement en fouettant la préparation jusqu’à obtenir une bonne consistance. Réservez votre pâte à température ambiante à couvert pendant 1h.

  • Pendant ce temps préparez la crème de mascarpone : Dans une jatte, fouettez 3 jaunes d’œufs avec 50 g de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Travaillez le mascarpone et intégrez-la petit à petit à cette préparation en fouettant bien. Ajoutez enfin l’arôme vanille liquide Vahiné.

  • Faites cuire les crêpes : Au bout du temps de repos, mélangez votre pâte et ajoutez un peu de lait si elle est trop épaisse. Faites cuire vos crêpes avec un peu d’huile et empilez-les sur une assiette.

  • Garnissez et décorez les crêpes : garnissez les crêpes avec ce mélange au mascarpone, ajoutez le sundae caramel et roulez la crêpe en cône. Saupoudrez la surface de vermicelles en chocolat, c’est prêt !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites des crêpes fines pour ne pas qu’elles se cassent quand vous les roulerez.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la crème mascarpone par une crème pâtissière à la vanille Vahiné.

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