Recette Moelleux amandes & Nutella® sans gluten| Vahiné
Retour aux Recettes

Gâteaux d'anniversaire

Moelleux amandes et Nutella® sans gluten

Craquez pour ces moelleux amandes et Nutella® à emporter partout pour le goûter ou pour les anniversaires. Le petit plus? La recette est sans gluten pour convenir à tous les petits (grands) gourmands !

  • 8 parts
  • 10min
  • Facile
  • 15min

Matériel

Casserole
Saladier
Fouet
8 moules à muffins

Étape par étape

  • Faites fondre le beurre doucement dans une casserole.

  • Mélangez avec le fouet les 3 œufs, le sucre et le sucre vanillé.

  • Ajoutez la poudre d’amandes, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le jus d'un citron. Mélangez afin d’avoir une pâte bien homogène puis incorporez le beurre fondu.

  • Répartissez dans les 8 moules à muffins et laissez cuire pendant 15 min au four à 170°C.

  • Laissez tiédir les moelleux, puis ajoutez 1 cuillère à café de Nutella® sur chacun d'entre eux et quelques éclats d'amandes concassées.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate