Retour aux Recettes
cupcakes

gouters

Cupcakes arc-en-ciel

Apportez une touche de magie à vos cupcakes ! Féérique, gourmand et facile à préparer le cupcake Arc-en-ciel saura surprendre vos ptits gourmands !

  • 5 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 Saladier
Fouet
Moules à cupcakes
Batteur électrique
Bols
Poche à douille

Étape par étape

  • Dans un saladier, verse le sachet de base pour cupcakes.

  • Ajoute les pépites choco-caramel et mélange bien. Les pépites doivent être bien enrobées afin de ne pas tomber au fond des cupcakes pendant la cuisson.

  • Ajoutez les œufs un à un en mélangeant à chaque ajout.

  • Verse le beurre fondu et mélange délicatement.

  • Versez ce mélange dans des moules à cupcakes et enfournez 20 minutes à 180°C. Laissez totalement refroidir.

  • Dans un saladier, battez la crème en chantilly.

  • Une fois qu’elle commence à monter ajoutez le mascarpone et l’arôme de vanille. Continuez de battre jusqu’à obtenir une crème fouettée bien ferme.

  • Ajoute le sucre glace petit à petit et mélange délicatement.

  • Séparez le glaçage de façon égale dans 5 petits bols et découpez à l'aide d'un ciseau l'embout de chaque tube de colorant.

  • Colore 4 bols de glaçage de la couleur de ton choix et laisse le dernier bol blanc.

  • Munissez-vous de poche à douille et remplissez-les des différents glaçages. Décorez les cupcakes avec les différents glaçages.

  • Ajoute des perles bleues et arlequin sur le glaçage de chaque cupcake.

  • Conservez au frais jusqu’au moment de la dégustation .


Recettes Associees
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)