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Les Grands Classiques

Tiramisu Nutella ®

Un tiramisu régressif qui fera le bonheur des enfants mais aussi des plus grands.

  • 4 parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Fouet
Casserole
Moule

Étape par étape

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Versez les sucres sur les jaunes et blanchissez la préparation au fouet.

  • Ajoutez le mascarpone et fouettez en crème.

  • Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente.

  • Versez la pâte à tartiner dans une casserole, ajoutez le lait et faites fondre à feu doux.

  • Tapissez le moule de spéculoos et versez une couche de pâte à tartiner.

  • Ajoutez une couche de crème et recommencez l’opération une fois en terminant par une couche de crème.

  • Saupoudrez de cacao et laissez prendre minimum 4 heures au frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Laissez refroidir quelques minutes le Nutella sur les spéculoos avant d’ajoutez la crème mascarpone.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez une pincée de cannelle en poudre Vahiné.

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Quintin

23/06/2017;

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