Retour aux Recettes
cupcakes

Les Grands Classiques

Cheesecake sans cuisson

Un cheesecake qui aura une texture plus fondante et légère. L’avantage est qu’il est très rapide à réaliser car il ne nécessite pas de cuisson.

  • 6 parts
  • 25 min
  • Facile

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 180 g de Bastogne, petits beurres ou autres
  • 50 g de beurre mou
  • 300 g de Philadelphia
  • 30 cl de crème fleurette entière
  • 180 g de sucre
  • 1 sachet Sucre Vanille Madagascar
  • 2 de zestes de citron

Matériel

Moule
1 Saladier

Étape par étape

  • Mixez les biscuits avec le beurre.

  • Tassez la préparation dans le fond d’un moule. Réservez au frais.

  • Versez le Philadelphia dans un saladier. Fouettez le pour le détendre.

  • Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez le sucre et les zestes de citron.

  • Incorporez la chantilly au fromage à la crème.

  • Versez dans le moule et gardez une nuit au frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour que la chantilly monte bien, mettez le récipient 30 minutes au congélateur pour qu’il soit bien froid. Sortez la crème à la dernière minute du frigidaire.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à s. d’arôme de fleur d’oranger Vahiné.

Recettes Associees
charlotte_aux_abricots

Charlotte aux abricots

  • Facile
saint_honore

Saint-Honoré

  • Moyen
baba_a_la_fleur_d_oranger-copy

Baba à la fleur d'oranger

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)