Les Grands Classiques
Cheesecake sans cuisson
Un cheesecake qui aura une texture plus fondante et légère. L’avantage est qu’il est très rapide à réaliser car il ne nécessite pas de cuisson.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 180 g de Bastogne, petits beurres ou autres
- 50 g de beurre mou
- 300 g de Philadelphia
- 30 de crème fleurette entière
- 180 g de sucre
- 1 bag Sucre Vanille Madagascar
- 2 de zestes de citron
COMMENT FAIRE UN CHEESECAKE SANS CUISSON
Matériel
Moule
1 Saladier
Préparation CHEESECAKE SANS CUISSONÉtape par étape
-
Mixez les biscuits avec le beurre.
-
Tassez la préparation dans le fond d’un moule. Réservez au frais.
-
Versez le Philadelphia dans un saladier. Fouettez le pour le détendre.
-
Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez le sucre et les zestes de citron.
-
Incorporez la chantilly au fromage à la crème.
-
Versez dans le moule et gardez une nuit au frais.
![baguette](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/vah18/recettes/baguette.png?rev=a36acfcfcb684677bd37aed0c4398311)
Astuce
Pour que la chantilly monte bien, mettez le récipient 30 minutes au congélateur pour qu’il soit bien froid. Sortez la crème à la dernière minute du frigidaire.
![baguette](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/vah18/recettes/baguette.png?rev=a36acfcfcb684677bd37aed0c4398311)
Astuce Produit
Ajoutez 1 c. à s. d’arôme de fleur d’oranger Vahiné.