logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Les Grands Classiques

Cheesecake sans cuisson

  • 6 parts
  • 25 min
  • Facile

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 180 g de Bastogne, petits beurres ou autres
  • 50 g de beurre mou
  • 300 g de Philadelphia
  • 30 cl de crème fleurette entière
  • 180 g de sucre
  • 1 sachet Sucre Vanille Madagascar
  • 2 de zestes de citron

Matériel

Moule
1 Saladier

Étape par étape

  • Mixez les biscuits avec le beurre.

  • Tassez la préparation dans le fond d’un moule. Réservez au frais.

  • Versez le Philadelphia dans un saladier. Fouettez le pour le détendre.

  • Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez le sucre et les zestes de citron.

  • Incorporez la chantilly au fromage à la crème.

  • Versez dans le moule et gardez une nuit au frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour que la chantilly monte bien, mettez le récipient 30 minutes au congélateur pour qu’il soit bien froid. Sortez la crème à la dernière minute du frigidaire.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à s. d’arôme de fleur d’oranger Vahiné.

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)