Glaces, Sorbets & Smoothies
Yaourt glacé maison
Rien de plus facile qu’un délicieux frozen yaourt (sans sorbetière) pour se rafraîchir cet été !
Ingrédients
Pour 4 personnes personnes
- 500 g de yaourt grec froid
- 10 cl de crème fraîche épaisse froide
- 4 sachets Sucre Vanille Madagascar
- nappage framboise
- Nappage Mangue - Passion
- 1 flacon Vermicelles saveur chocolat
- 1 sachet eclats de pistaches torrefiees
- Fruits frais de saison
COMMENT FAIRE UNE YAOURT GLACÉ MAISON
Matériel
1 Saladier
Fouet
Préparation YAOURT GLACÉ MAISONÉtape par étape
-
Dans un récipient passant au congélateur, mélangez ensemble le yaourt, la crème et le sucre vanillé Madagascar.
-
Laissez reposer au congélateur jusqu’à avoir la texture souhaitée (entre 3h et 5h) en remuant toutes les 20min la préparation pour éviter les cristaux.
-
Au moment de servir, déposez un filet de nappage, quelques vermicelles saveur chocolat ou des éclats de pistache, ainsi que des fruits frais. c'est prêt ! À déguster sans attendre :)
produits associés