Glaces, Sorbets & Smoothies
Yaourt glacé maison
Vous rêvez de vous rafraîchir cet été avec une recette simple et délicieuse ? Vous pouvez réaliser d'un tour de main cette recette de yaourt glacé maison sans sorbetière! Le fondant des fruits frais associé au nappage fruits rouges Vahiné vous feront fondre de plaisir.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 500 g de yaourt grec froid
- 10 cl de crème fraîche épaisse froide
- 50 de miel
- 1 flacon de nappage fruits rouges
- 1 cuil. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de Pignons de pin
- Fruits frais de saison
COMMENT FAIRE UNE YAOURT GLACÉ MAISON
Matériel
Saladier
Fouet
Préparation YAOURT GLACÉ MAISONÉtape par étape
-
Dans un récipient passant au congélateur, mélangez ensemble le yaourt, la crème, le miel et la cuillère à café de vanille en poudre.
-
Laissez reposer au congélateur jusqu’à avoir la texture souhaitée (environ 4 h) en remuant toutes les 30 mins, la préparation pour éviter les cristaux.
-
Au moment de servir, ajoutez le nappage fruits rouges et les pignons de pins, ainsi que des fruits frais.