Gâteau aux poires rapide - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Gâteau aux poires rapide

Une recette de pâtisserie classique et très rapide à cuisiner, qui régalera petits et grands !

  • 6 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
Moule à gâteau rond

Étape par étape

  • Versez la crème dans un saladier, ajoutez la farine, la levure chimique, les sucres et la pincée de girofle en poudre. Mélangez.

  • Cassez et ajoutez les œufs un à un. Fouettez bien.

  • Versez le beurre et mélangez afin d’avoir une préparation lisse et homogène.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6) et beurrez un moule rond.

  • Versez la pâte et ajoutez les poires égoutées sur le dessus en les enfonçant légèrement.

  • Enfournez 30 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites ce gâteau dans un moule à tarte. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez une pincée de cannelle en poudre Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
Gateau_nuage_chocolat_2000x1125
  • Facile
Cake vanille chocolat moelleux
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate