logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Crumbcake

  • 8 parts
  • 15 min
  • Moyen
  • 40 min

Ingrédients

Pour 8 personnes

Matériel

Fouet
Saladiers
Moule

Étape par étape

  • Pour le crumble, mélanger ensemble la poudre d’amande et la farine. Puis y émietter le beurre du bout des doigts. Rajouter le sucre.

  • Malaxer le tout jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte grumeleuse.

  • Pour le cake, fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Rajouter ensuite le yaourt, le beurre et enfin la farine et la levure. Bien mélanger.

  • Beurrer et fariner le moule à gâteau (ou poser du papier sulfurisé), verser la préparation dedans et déposer les fruits par dessus. Recouvrir avec la pâte à crumble.

  • Cuire pendant 40 min à 180°C.


Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)