Crumbcake - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Crumbcake

Quand on a une envie de cake, mais que le côté croustillant du crumble nous titille, on opte pour un CRUMBCAKE ! 

  • 8 parts
  • 15 min
  • Moyen
  • 40 min

Matériel

Fouet
Saladiers
Moule

Étape par étape

  • Pour le crumble, mélanger ensemble la poudre d’amande et la farine. Puis y émietter le beurre du bout des doigts. Rajouter le sucre.

  • Malaxer le tout jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte grumeleuse.

  • Pour le cake, fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Rajouter ensuite le yaourt, le beurre et enfin la farine et la levure. Bien mélanger.

  • Beurrer et fariner le moule à gâteau (ou poser du papier sulfurisé), verser la préparation dedans et déposer les fruits par dessus. Recouvrir avec la pâte à crumble.

  • Cuire pendant 40 min à 180°C.


produits associés
Recettes Associées
50ANS20001125px
  • Moyen
Cake vanille chocolat moelleux
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate