Carrot cake aux noisettes - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Carrot cake aux noisettes

Voici la recette du fameux carrot cake ou cake aux carottes : Une recette healthy directement venue des Etats-Unis mais revisitée avec un bon goût de noisette ! Facile et rapide c'est LA recette qui vous fera du bien et vous apportera du réconfort pendant les longues soirées d'hiver !

  • 6 parts
  • 35 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Epluche légumes
Râpe
Fouet
Moule à cake
Saladier
Maryse

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C (th7).

  • Epluchez et râpez les carottes.

  • Fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier.

  • Ajoutez la farine, la levure et la cannelle Vahiné et mélangez bien.

  • Versez l'huile, puis incorporer les noisettes parlinées Vahiné, la poudre de noisettes Vahiné et les carottes.

  • Mélangez bien

  • Versez dans un moule à cake et enfourner à 200° C.

  • Cuire pendant 30 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vérifier la cuisson du carrot cake avec la pointe d'un couteau.

Vidéo

Recettes Associées
zebre-safari-2000_1125
  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate