Carrot cake aux noisettes - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Carrot cake aux noisettes

Voici la recette du fameux carrot cake ou cake aux carottes : une recette healthy directement venue des Etats-Unis mais revisitée avec un bon goût de noisette ! Facile et rapide c'est LA recette qui vous fera du bien et vous apportera du réconfort pendant les longues soirées d'hiver !

  • 6 parts
  • 35 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Epluche légumes
Râpe
Fouet
Moule à cake
Saladier
Maryse

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C (th7).

  • Epluchez et râpez les carottes.

  • Fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier.

  • Ajoutez la farine, la levure et la cannelle Vahiné et mélangez bien.

  • Versez l'huile, puis incorporer les noisettes parlinées Vahiné, la poudre de noisettes Vahiné et les carottes. Mélangez bien.

  • Versez dans un moule à cake et enfourner à 200° C.

  • Cuire pendant 30 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vérifier la cuisson du carrot cake avec la pointe d'un couteau.

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate