Recette Cake aux Raisins et aux Fruits Confits | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Recette du Cake aux Raisins et aux Fruits Confits

Laissez vous tenter par la délicieuse alliance des raisins et fruits confits dans ce cake simple et savoureux !

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 60 min

Matériel

Moule à cake
1 Fouet

Étape par étape

  • La veille faites tremper les raisins secs dans le rhum et un peu d’eau bouillante.

  • Le jour même, préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Dans un bol, battez vigoureusement le beurre et le sucre en mousse.

  • Ajoutez-y les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure chimique. Incorporez les fruits confits ainsi que les raisins secs égouttés. Mélangez bien.

  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 1h.

  • A sa sortie du four, laissez reposer le cake 15min avant de le démouler puis laissez-le refroidir sur une grille.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Egouttez légèrement les raisins avant de les incorporer dans la pâte.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à c. de cannelle en poudre Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
50ANS20001125px
  • Moyen
Gateau_nuage_chocolat_2000x1125
  • Facile
Cake vanille chocolat moelleux
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate