logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Cake aux raisins et fruits confits

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 60 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

Moule à cake
1 Fouet

Étape par étape

  • La veille faites tremper les raisins secs dans le rhum et un peu d’eau bouillante.

  • Le jour même, préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Dans un bol, battez vigoureusement le beurre et le sucre en mousse.

  • Ajoutez-y les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure chimique. Incorporez les fruits confits ainsi que les raisins secs égouttés. Mélangez bien.

  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 1h.

  • A sa sortie du four, laissez reposer le cake 15min avant de le démouler puis laissez-le refroidir sur une grille.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Egouttez légèrement les raisins avant de les incorporer dans la pâte.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à c. de cannelle en poudre Vahiné.

Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)