Tuiles aux amandes - Recette | Vahiné
Gagnez 1 Cake Factory TEFAL et 1 an de produits VAHINÉ - cliquez pour participer
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Tuiles aux amandes effilées

Des tuiles croustillantes et légères au bon goût d'amandes! Facile et rapide, elles accompagneront parfaitement vos cafés gourmands.

  • 8 parts
  • 15min
  • Facile
  • 10min

Matériel

1 Bol
Fouet
Rouleau à pâtisserie

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 120°C (th. 4). Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes et laissez-le refroidir.

  • Travaillez au fouet les blancs d'œufs avec le sucre, sans que cela mousse, incorporez la farine, puis le beurre tout en remuant. Ajoutez délicatement les amandes.

  • Étalez sur 3 cm, 1 cuillère à café de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée. Parsemez vos tuiles d'amandes effilées.

  • Enfournez 8 à 10 min. À la sortie du four, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie et laissez-les refroidir.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate
X

Participez à notre jeu concours et tentez de gagner 1 Cake Factory TEFAL + 1 an de produits VAHINÉ ! 10 lots à gagner

En savoir plus