Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Truffes au beurre

Une gourmandise simple et incontournable qui vous régalera pour toutes les grandes occasions !

  • 15 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 0 min

Étape par étape

  • Travaillez le beurre en pommade.

  • Ajoutez le sucre glace, la vanille puis les jaunes d’œufs.

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • Ajoutez le chocolat à la préparation précédente et formez une pâte homogène que vous mettrez ensuite au frigo pendant 30 min. Etape 5

  • Confectionnez des boules.

  • Remettez-les au frais pendant 30 min.

  • Décorez les truffes selon vos goûts : dans du cacao, des vermicelles, du chocolat blanc fondu, des perles, des brisures de noisettes…


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez un beurre doux ou fermier de qualité pourun vrai goût de beurre.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Utilisez un chocolat au lait et ajoutez 1 pincée de cannelle Vahiné.

AVIS (1)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(1)

5

(0)

siry

17/03/2016;

  • Avis :