logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Meringues colorées

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 15 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 Saladier
Batteur électrique
Coupelles
Poche à douille
Pinceau
Papier cuisson

Étape par étape

  • Dans un cul de poule, versez les blancs d’œufs.

  • Montez vos blancs d'œufs pendant 15 min au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

  • Pendant que vous battez vos blanc d'oeufs, incorporez le sucre en poudre, un sachet de Fix’Neige et quelques gouttes de Fleur d’oranger.

  • Prenez 4 coupelles, y déposer quelques gouttes de chaque colorant. A l'aide d'un pinceau, appliquez un trait de chacun des colorants sur la paroi de la poche à douille.

  • Versez vos blancs en neige dans la poche à douille et refermez la en formant un nœud.

  • Sur une plaque de cuisson, déposez une feuille de papier sulfurisé, puis faire des petits tas de meringue à l'aide de votre poche à douille.

  • Préchauffez votre four à 100°C (th.4). Saupoudrez les meringues de perles multicolores Vahiné.

  • Enfournez pendant 30 min. Une fois la cuisson terminée laissez refroidir les meringues sur la plaque.


Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)