logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Meringue à la vanille

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 90 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Batteur électrique
Cuillère en bois
Papier cuisson

Étape par étape

  • Fouettez les blancs d’œufs avec le sel et le jus de citron.

  • Ajoutez un peu de sucre en poudre quand le mélange devient mousseux, battez puis ajoutez tous le reste du sucre en poudre et la vanille.

  • Ajoutez le sucre glace à l’aide d’une cuillère en bois en soulevant la préparation de bas en haut pour l’aérer.

  • Déposez 10 gros tas de meringue sur une plaque garnie de papier sulfurisé et enfournez à 100°C (th.4) pendant 1H30 minimum et en laissant la porte du four légèrement ouverte.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Si vous n’avez pas de poche à douille, utilisez un sac congélation que vous couperez.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Utilisez les colorants alimentaire en gel Vahiné pour donner de la couleur à vos meringues.

Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)