Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Cupcakes chocolat girly

De ravissants cupcakes chocolatés et gourmands pour un vrai moment girly !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Caissettes ou moules à cupcakes
1 Saladier
Maryse
Batteur électrique
Poche à douille
1 Bol
Casserole

Étape par étape

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • Mélanger la préparation de cupcakes, les 3 œufs, le beurre fondu et l'eau.

  • Remplir au 2/3 les moules à cupcakes avec la pâte.

  • Cuire 20 min à 180°C.

  • Laisser refroidir.

  • Battre la crème en chantilly.

  • Incorporer délicatement 3 gouttes de colorant rouge et le sucre glace dans la moitié de la chantilly. Verser la préparation dans une poche à douille.

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser légèrement refroidir.

  • Y incorporer petit à petit et délicatement l'autre moitié de chantilly. Verser la préparation dans une poche à douille.

  • Décorer 1 cupcakes sur 2 avec la chantilly rose et les autres avec la chantilly au chocolat.

  • Saupoudrer les chantilly avec les perles multicolores et terminer par les fleurs en sucre.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ajoutez 1 belle pincée de poivre rose dans la préparation.

Recettes Associees
truffes_au_beurre

Truffes au beurre

  • Facile
panettone

Panettone

  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)