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Cupcakes à la fraise

Savoureux et colorés, ces délicieux cupcakes à la fraise raviront vos yeux comme vos papilles !

  • 6 personnes parts
  • 30 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

Batteur électrique
Moules à cupcakes
Poche à douille

Étape par étape

  • Préparez les gâteaux : Préchauffez le four th.6 (180°C). Tamisez la farine, la levure, la cannelle et le sel. Dans un saladier, fouettez le beurre, le sucre et l’extrait de vanille. Ajoutez les œufs un à un, en fouettant pendant l’ajout des œufs. Incorporez le mélange d’ingrédients tamisés et la crème liquide en alternant. Versez la pâte dans des moules à cupcakes et enfournez pendant 20 à 25 min.

  • Préparez la crème au beurre : Dans une casserole, mélangez les blancs d’œufs avec le sucre au bain-marie. Mixez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir. Incorporez ensuite le beurre petit à petit et mélangez bien.

  • Réalisez le dressage : Versez la crème au beurre dans une poche à douille et dressez une rosette sur les cupcakes. Ajoutez une fraise sur le dessus de chaque gâteau, puis parsemez de perles coeur tendre. Conservez au frais jusqu’au moment de servir.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Contrairement à la pâte du muffin qu’il faut très peu mélanger, mélanger bien la pâte des cupcakes.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez une fleur en sucre Vahiné.

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