cupcakes petits gateaux
Cookies au caramel
Des cookies très régressifs et qui fondent dans la bouche avec de grosses pépites de caramel… Hummm… petits et grands ne résisteront pas à ces délicieux cookies au caramel !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 œuf
- 100 g de farine
- 70 g de beurre
- 65 g de cassonade
- 15 de miel
- 1 cuil. à café de Levure chimique en format familial
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de Fudge Caramel
COMMENT FAIRE DES COOKIES AU CARAMEL
Matériel
1 Saladier
Plaque à four
Papier cuisson
Préparation COOKIES AU CARAMELÉtape par étape
-
Mettez le beurre mou et la cassonade dans un saladier, ajoutez le miel et travaillez au fouet.
-
Ajoutez l’œuf et mélangez.
-
Ajoutez ensuite la farine, la levure et la pincée de sel et mélangez.
-
Incorporez le sachet de caramel fugde et mélangez.
-
Faites un boudin, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.
-
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four.
-
Coupez en rondelles le boudin et formez des boules dans le creux de vos mains. Aplatissez-les légèrement.
-
Déposez vos cookies au caramel sur la plaque et enfournez 10/12 minutes.

Astuce
Vous pouvez ajoutez à votre pâte à cookies des noisettes hachées ou des pépites de chocolat noir !

Astuce Produit
Marre des Cookies au caramel ? Remplacez le caramel fudge Vahiné par des pépites de chocolat noir !