Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Cookies au caramel

Des cookies très régressifs et qui fondent dans la bouche avec de grosses pépites de caramel…. Hum petits et grands n'y résisteront pas!

  • 6 parts
  • 15min
  • Facile
  • 10 à 15min

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de farine
  • 1 de sel
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 1 œuf
  • 125 g Fudge Caramel

Matériel

1 Saladier
Cuillère en bois
Plaque à four
Papier cuisson

Étape par étape

  • Versez la farine, le sel et le sucre dans un saladier.

  • Ajoutez le beurre en morceaux, travaillez la pâte.

  • Ajoutez l’œuf. Mélangez de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • Incorporez les cubes de caramel.

  • Faites une boule, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four.

  • Formez des boules dans le creux de vos mains et aplatissez les légèrement.

  • Déposez sur la plaque et enfournez 10/15 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites un boudin que vous découperez ensuite en rondelles.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le caramel par du caramel fudge Vahiné ou des pépites de chocolat noir Vahiné.

Recettes Associees
cookie_tout_chocolat

Cookies tout chocolat

  • Facile
pyramide_sables

Pyramide de sablés

  • Facile
les_eclairs_et_choux_a_la_creme

Eclairs et choux à la crème

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)