Cookies au caramel - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies au caramel

Des cookies très régressifs et qui fondent dans la bouche avec de grosses pépites de caramel… Hummm… petits et grands ne résisteront pas à ces délicieux cookies au caramel !

  • 20 cookies / parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 à 12 min

Matériel

1 Saladier
Plaque à four
Papier cuisson

Étape par étape

  • Mettez le beurre mou et la cassonade dans un saladier, ajoutez le miel et travaillez au fouet.

  • Ajoutez l’œuf et mélangez.

  • Ajoutez ensuite la farine, la levure et la pincée de sel et mélangez.

  • Incorporez le sachet de caramel fugde et mélangez.

  • Faites un boudin, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four.

  • Coupez en rondelles le boudin et formez des boules dans le creux de vos mains. Aplatissez-les légèrement.

  • Déposez vos cookies au caramel sur la plaque et enfournez 10/12 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vous pouvez ajoutez à votre pâte à cookies des noisettes hachées ou des pépites de chocolat noir !

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Marre des Cookies au caramel ? Remplacez le caramel fudge Vahiné par des pépites de chocolat noir !

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate