logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Cookies au caramel

  • 6 parts
  • 15min
  • Facile
  • 10 à 15min

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 250 g de farine
  • 1 de sel
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 1 œuf
  • 125 g Fudge Caramel

Matériel

1 Saladier
Cuillère en bois
Plaque à four
Papier cuisson

Étape par étape

  • Versez la farine, le sel et le sucre dans un saladier.

  • Ajoutez le beurre en morceaux, travaillez la pâte.

  • Ajoutez l’œuf. Mélangez de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • Incorporez les cubes de caramel.

  • Faites une boule, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four.

  • Formez des boules dans le creux de vos mains et aplatissez les légèrement.

  • Déposez sur la plaque et enfournez 10/15 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites un boudin que vous découperez ensuite en rondelles.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le caramel par du caramel fudge Vahiné ou des pépites de chocolat noir Vahiné.

Recettes Associees

raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)