Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Cookies tout chocolat

La recette inratable des cookies tout chocolat: ultra moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Délicieux à la sortie du four, petits et grands gourmands n'y résisterons pas !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 8 min

Matériel

1 Saladier
Casserole
Spatule
Papier cuisson

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre et le sucre.

  • Rajoutez ensuite tous les éléments secs, puis l’oeuf.

  • Faites fondre le chocolat de couverture au bain marie comme indiqué sur le sachet et le verser dans la préparation. Mélangez rapidement.

  • Rajoutez les pépites chunks. Mélangez à nouveau.

  • Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser reposer au frigo 30 min.

  • Enfournez 8 min à 180°C (th.6) dans un four chaud.


Recettes Associees
red_velvet_cupcakes

Red Velvet Cupcakes

  • Facile
biscuits_sables_vanille_2000x1125

Biscuits sablés à la vanille

  • Facile
truffes_au_beurre

Truffes au beurre

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)