Retour aux Recettes
cupcakes

crepes gaufres pancakes

Crêpes Suzette

C'est la chandeleur et vous voulez régaler vos proches ? Réaliser de délicieuses crêpes Suzette !

  • 10 parts
  • 1h10
  • Moyen
  • 10 min

Ingrédients

Pour 10 personnes

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
Poêle

Étape par étape

  • Dans un saladier, versez la farine et faites un puits. Ajoutez les oeufs, le sucre vanillé et un peu de lait. Versez les 50 cl de lait progressivement en fouettant la préparation jusqu'à obtenir une bonne consistance. Reservez votre pâte à crêpe au frigo 1h.

  • Dans un récipient travaillez le beurre en pommade.Ajoutez le sucre glace et l'arôme fleur d'oranger. Réservez.

  • Sortez votre pâte à crêpe et allongez-la avec les 20 cl de lait si besoin. Faites cuire vos crêpes. Pliez-les en 4 et empilez-les sur une assiette.

  • Dans une grande poêle faites fondre le quart de votre beurre et faites revenir vos crêpes dedans jusqu'à obtenir une belle coloration.

  • Dans une grande poële faites fondre le quart de votre beurre et faites revenir vos crêpes dedans jusqu'à obtenir une belle coloration


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Versez le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.

Recettes Associees
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (2)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(2)

jeanney

26/01/2017;

  • Avis :

Mélanie

01/03/2016;

  • Avis :