logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

One pan cookie aux pépites de chocolat noir Bio

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 8 personnes

Matériel

1 Fouet
1 Saladier
Moule

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Fouettez le beurre mou avec les sucres et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange double de volume.

  • Incorporez la farine mélangée à la levure et au sel, puis les pépites.

  • Etalez dans un moule de 20 cm de diamètre graissé et fariné ou une poêle allant au four.

  • Faites cuire 20min, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.


Recettes Associees

fondant_amande_citron

Fondant aux amandes Bio et citron

  • Facile
carrot_cake

Carrot cake

  • Facile
banana_bread_bio-copy

Banana bread Bio

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)