logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gateaux cakes

Fondant aux amandes Bio et citron

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 8 personnes

Matériel

Rape
Fouet
1 Saladier
Moule

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Pressez les citrons, râpez le zeste d’un seul.

  • Fouettez les jaunes d’œuf avec les sucres pour les faire blanchir, puis fouettez avec le beurre mou et le jus des citrons.

  • Mélangez les poudres, incorporez-les au mélange précédent avec le zeste.

  • Fouettez les blancs en neige, incorporez petit à petit à la pâte.

  • Versez dans un moule graissé, enfournez 30 min. ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur. Démoulez et laissez refroidir.


Recettes Associees

carrot_cake

Carrot cake

  • Facile
banana_bread_bio-copy

Banana bread Bio

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)