logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Banana bread Bio

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 40 min pour un cake / 20 min pour des petits gâteaux

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Mixeur
Cuillère en bois
1 Fouet
1 Saladier
Maryse
Moule

Étape par étape

  • Mixer finement les bananes, rajouter le sirop d’érable, l’huile liquide, le lait et bien mélanger.

  • Mélanger ensemble la farine, la noix de coco, la poudre à lever et le sel.

  • Incorporer la banane dans la farine, puis rajouter les 3/4 du sachet de pépites de chocolat. Mélanger à l’aide d’une spatule en bois ou d’une maryse.

  • Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré ou huilé et parsemer le dessus du reste de pépites de chocolat.

  • Cuire 40min à 180°C.


Recettes Associees

fondant_amande_citron

Fondant aux amandes Bio et citron

  • Facile
carrot_cake

Carrot cake

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)