cupcakes petits gateaux
Muffins framboises et pépites de chocolat lait BIO
Voici une recette de muffins moelleux et gourmands à souhait ! Humm... C'est bon, c'est bio !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 oeufs
- 75 g de sucre complet
- 1 sachet Sucre a la vanille BIO
- 200 g de farine (1/2 complète ou sans gluten)
- 50 g Amandes en poudre BIO
- 1 sachet Poudre a lever BIO
- 100 de lait
- 80 d' huile
- 1 sachet Pepites de chocolat au lait BIO
- 100 g de framboises
COMMENT FAIRE DES MUFFINS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT LAIT BIO
Matériel
1 fouet
1 saladier
1 maryse
Des caissettes à muffins
1 moule pour muffins
Préparation MUFFINS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT LAIT BIOÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
Battez les œufs avec le lait et l’huile dans un saladier.
-
Mélangez la farine avec les sucres, la poudre à lever et la poudre d’amandes. Mélangez les 2 préparations, incorporez les pépites puis les framboises délicatement.
-
Répartissez la pâte dans des caissettes posées dans un moule alvéolé.
-
Enfournez 15 à 20min jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit. Otez du four. Humm !
produits associés