Muffins framboises et pépites de chocolat lait BIO - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Muffins framboises et pépites de chocolat lait BIO

Voici une recette de muffins moelleux et gourmands à souhait ! Humm... C'est bon, c'est bio !

  • 12 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 fouet
1 saladier
1 maryse
Des caissettes à muffins
1 moule pour muffins

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • Battez les œufs avec le lait et l’huile dans un saladier.

  • Mélangez la farine avec les sucres, la poudre à lever et la poudre d’amandes. Mélangez les 2 préparations, incorporez les pépites puis les framboises délicatement.

  • Répartissez la pâte dans des caissettes posées dans un moule alvéolé.

  • Enfournez 15 à 20min jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit. Otez du four. Humm !


produits associés
Recettes Associées
barres_cranberries_caramel_bio_2000
  • Facile
moelleux_noix_bio_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate