logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Recette de moelleux chocolat noisettes Bio

  • 6 à 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

Matériel

1 Fouet
1 Saladier
Moule carré
Couteau

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6). Faites fondre le chocolat avec le beurre, au bain-marie.

  • Fouettez les œufs avec les sucres jusqu’à ce que la préparation double de volume.

  • Mélangez la poudre de noisette avec la poudre à lever, incorporez aux œufs fouettés.

  • Ajoutez le chocolat fondu, mélangez bien.

  • Versez dans un moule carré graissé, puis enfournez pour 30 min. jusqu’à ce qu’une pointe de couteau plongée au milieu ressorte sans trace.

  • Laissez tiédir 10 min. hors du four. Démoulez et laissez refroidir.

  • Saupoudrez légèrement de sucre glace ou de cacao et décorez de framboises fraîches.


AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)