Moelleux chocolat noisettes Bio - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Moelleux choco-noisette BIO

Rien de tel que le fameux moelleux au chocolat pour vous régaler. Avec Vahiné, apportez du goût avec les noisettes Bio pour plus de gourmandise !

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Fouet
1 Saladier
Moule à muffins
Couteau

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6). Faites fondre le chocolat avec le beurre, au bain-marie.

  • Fouettez les œufs avec les sucres jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

  • Mélangez la poudre de noisette avec la poudre à lever, incorporez aux œufs fouettés.

  • Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, mélangez bien.

  • Versez dans un moule graissé, puis enfournez pour 30 min. jusqu’à ce qu’une pointe de couteau plongée au milieu ressorte sans trace.

  • Laissez tiédir 10 min. hors du four. Démoulez et laissez refroidir.

  • Saupoudrez légèrement de sucre glace ou de cacao et décorez de framboises fraîches.


produits associés
Recettes Associées
Petits_-pains_-au_-lait_2000
  • Moyen
Barres de cranberries BIO
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate