Panna cotta Chocolat et sa gelée de café - Recette | Vahiné
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cremes mousses flans

Panna cotta Chocolat et sa gelée de café

Rafraîchissante l'été et reconfortante l'hiver, cette panna cotta au chocolat est parfaite en fin de repas accompagnée d'un bon café.


  • 4 parts
  • 20 min + Repos 1h30
  • Facile
  • 5 min

Matériel

1 Bol
1 Casserole
4 ou 5 Verrines

Étape par étape

  • Mélangez 1/3 du sachet d’Agar-agar avec le sucre vanillé puis saupoudrez dans la crème liquide en remuant au fouet. Portez à ébullition 1 min en remuant.

  • Versez le mélange sur le chocolat. Laissez fondre 30sec, mélangez bien. Versez dans des verrines, puis laissez tiédir.

  • Délayez l’agar-agar restant dans le sucre, puis dans le café froid.

  • Portez à ébullition 2 min en remuant, puis versez sur la surface prise de la panna cotta.

  • Placez au réfrigérateur 1h. Saupoudrez de chocolat râpé et de cannelle pour servir.


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