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Panna cotta Chocolat et sa gelée de café

Rafraîchissante l'été et reconfortante l'hiver, cette panna cotta au chocolat est parfaite en fin de repas accompagnée d'un bon café.


  • 4-5 parts
  • 20 min + Repos 1h30
  • Facile
  • 5 min

Matériel

1 Bol
1 Casserole
4 ou 5 Verrines

Étape par étape

  • Mélangez 1/3 du sachet d’Agar-agar avec le sucre vanillé puis saupoudrez dans la crème liquide en remuant au fouet. Portez à ébullition 2 min. en remuant.

  • Hors du feu, ajoutez le chocolat. Laissez fondre 30sec, mélangez bien. Versez dans des verrines, puis laissez tiédir.

  • Délayez l’Agar-agar restant dans le sucre, puis dans le café. Portez à ébullition 2 min en remuant, puis versez sur la surface prise de la panna cotta. Placez au réfrigérateur 1h. Saupoudrez de chocolat râpé et de cannelle pour servir.


AVIS (1)

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frederic

17/06/2019;

  • Avis :

    je ne me passerais jamais de vous. merci vahiné