Recette de nid de Pâques | Vahiné
Retour aux Recettes

paques

Nid de Pâques

Découvrez le Nid de Pâques, la recette traditionnelle de Pâques… Et la cachette idéale pour vos œufs en chocolat !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 35 min

Matériel

Moule en couronne
1 Fouet
1 Saladier
Maryse

Étape par étape

  • Mélangez ensemble tous les ingrédients pour le gâteau en finissant par les pépites.

  • Huilez un moule à gâteau en forme de nid et versez-y la préparation.

  • Faites cuire à 180°C pendant 35min environ.

  • Laissez refroidir le gâteau.

  • Faites fondre le glaçage blanc en suivant les indications au dos du sachet.

  • Versez un sachet sur le gâteau. Parsemez de vermicelles.

  • Versez le deuxième sachet au creux du gâteau. Y déposez les oeufs au chocolat.

  • Terminez par les fleurs en sucre.


produits associés
Recettes Associées
cupcakes_fleuris_aux_3_chocolats
  • Facile
poissons_de_paques
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate