Retour aux Recettes

paques

Nid de Pâques

Découvrez le Nid de Pâques, la recette traditionnelle de Pâques… Et la cachette idéale pour vos œufs en chocolat !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 35 min

Matériel

Moule en couronne
1 Fouet
1 Saladier
Maryse

Étape par étape

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients pour le gâteau.

  • Huiler un moule à gâteau en forme de nid et y verser la préparation.

  • Cuire à 180°C pendant 35min environ.

  • Laisser refroidir le gâteau.

  • Faire fondre le glaçage blanc en suivant les indications au dos du sachet.

  • Verser un sachet sur le gâteau. Parsemer de vermicelles.

  • Verser le deuxième sachet au creux du gâteau. Y déposer les oeufs au chocolat.

  • Terminer par les fleurs en sucre.


Recettes Associées
poissons_de_paques
  • Facile
gateau_poisson_au_chocolat
  • Facile
oeufs_de_paques
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)