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cupcakes

chandeleur mardi gras

Gaufres liegeoise

  • 6 à 8 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 4/5 min

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

Matériel

1 Saladier

Étape par étape

  • Versez la farine dans un saladier.

  • Délayez la levure dans le lait tiède et laissez gonfler quelques minutes.

  • Ajoutez la vergeoise et le sel dans la farine.

  • Creusez une fontaine au centre et cassez y les oeufs. Ajoutez le lait et la levure.

  • Bien mélangez. La pâte est épaisse mais il faut la travailler pour l’assouplir.

  • Formez une boule et laissez reposer 30 minutes.

  • Ajoutez ensuite le beurre fondu et le sucre à chouquette. Laissez encore reposer la pâte une bonne heure.

  • Façonnez des boules de pâte d’environ 100 g, écrasez les légèrement et déposez les dans le gaufrier chaud.

  • Laissez cuire 4/5 minutes, saupoudrez de Croc'3 chocos et dégustez chaud!


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Astuce
baguette

Astuce

Laissez reposer la pâte le plus longtemps possible.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez une pincée de cannelle en poudre Vahiné.

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