Crêpes lions chocolat noisette et vanille – Recette pour enfants | Vahiné
Retour aux Recettes

Chandeleur

Crêpes lions chocolat noisette et vanille

Une recette gourmande et ludique de crêpes choco-noisette qui amusera les enfants avec ce rendu tête de lion ! Découvrez l’alliance de l’intense sucre vanillé de Madagascar et de l’onctueux chocolat-noisette, agrémentée du croquant des vermicelles pour la touche déco. Miam ! :)

  • 40 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 2 min / crêpe

Matériel

Poêle
1 Saladier
1 Fouet

Étape par étape

  • Mélangez ensemble la farine, le sucre vanillé et le sel.

  • Rajoutez les œufs, l’huile, puis le lait petit à petit. Mélangez bien.

  • Faites cuire les crêpes une par une dans une poêle jusqu’à la fin de la pâte (3 grandes crêpes et le reste en mini-crêpes).

  • Disposez sur les grandes crêpes les mini-crêpes. Dessinez au crayon chocolat les crinières des lions et leurs visages.

  • Rajoutez des vermicelles arc-en-ciel dans leurs crinières.


Vidéo

Crêpes lions chocolat noisette et vanille
Recettes Associées
crepes_vegan_saveur_exotique_2000X1125
  • Facile
gateau_de_crepes
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate