Retour aux Recettes
cupcakes

gouters

Glace jungle à la fraise

Voici la glace trop kawaii de l'été proposée par L'Atelier de Roxane pour Vahiné !

  • 4 à 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • Sans cuisson

Matériel

1 couteau
1 presse agrume
1 mixeur
1 moule à cake
1 bol
1 casserole
Du papier cuisson

Étape par étape

  • Lavez et équeutez les fraises. Puis coupez-les en deux.

  • Coupez le citron en deux et pressez-le.

  • Versez dans le mixeur les fraises, le jus de citron, le sucre en poudre et la crème fraîche épaisse.

  • Mixez le tout pendant 3 min pour avoir un mélange bien onctueux.

  • Versez votre préparation dans un moule à cake et laissez-la reposer dans le congélateur toute la nuit.

  • Pour le service : Trempez le haut des cornets dans le chocolat fondu. Puis trempez-les dans les perles arlequin et laissez-les sécher sur une feuille de papier cuisson.

  • Pendant ce temps, récupérez votre glace au congélateur et formez des boules.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour voir la recette en vidéo
cliquez ici 

Recettes Associees
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)