logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Recettes tendances

Angel cake fraises chantilly

  • 4 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 12 min

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes

    Pour les angel cakes
  • 75 g de sucre
  • 2 oeufs entiers
  • 1 jaune d'oeuf
  • 75 g de farine
  • Le zeste d'un citron BIO
  • 1/2 jus de citron
  • 1 blanc en neige

  • Pour le dressage
  • 25 cl de crème liquide (la plus grasse possible)
  • 1 sachet de chantifix Vahiné
  • 50 g de sucre
  • 1 poignées de fraises
  • 1 étui fleurs en sucre Vahiné

Matériel

Saladiers
Zesteur
Presse agrumes
Batteur électrique
Couteau

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + jaune et le sucre.

  • Rajoutez ensuite la farine, le zeste de citron + le jus.

  • Montez le blanc en neige et l’incorporer délicatement à la préparation.

  • Déposez la pâte dans des moules et cuire 12min à 180C° (th.6) en mode vapeur.

  • Une fois cuits, laissez refroidir les gâteaux.

  • Battez la crème et suivez les indications sur le paquet de Chantifix.

  • Coupez les fraises en petits morceaux.

  • Dressez les gâteaux en superposant : un gâteau, de la chantilly, des morceaux de fraise, gâteau, chantilly, fraise et décorer de fleurs.


Vidéo

Angel cake fraises chantilly

Recettes Associees

layer_cake_framboise_pistache

Layer cake framboise-pistache

  • Moyen
energy_balls

Energy balls

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)