Retour aux Recettes
cupcakes

Les Grands Classiques

Chocolat chaud de Noël

Rien de mieux pour se réchauffer au coin de la cheminée qu’un délicieux (et gourmand) chocolat chaud express en attendant sagement le Père-noël.

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Casserole
Spatule
Batteur électrique
Verre
Poche à douile dentelée
Cuillère à dessert

Étape par étape

  • Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen.

  • Lorsque ça commence à bouillir, hors du feu, rajoutez le chocolat. Remuez bien pour qu’il fonde.

  • Battez la crème en chantilly, suivez les indications sur le paquet de Chantifix et rajoutez le sucre.

  • Versez le chocolat au 2/3 dans les verres. Déposez la chantilly par dessus (à la poche à douille ou à la cuillère).

  • Décorez au choix avec de la cannelle, du caramel, du cacao ou encore des minis marshmallows.


Recettes Associees
charlotte_aux_abricots

Charlotte aux abricots

  • Facile
saint_honore

Saint-Honoré

  • Moyen
baba_a_la_fleur_d_oranger-copy

Baba à la fleur d'oranger

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)