logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Les Grands Classiques

Chocolat chaud de Noël

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Casserole
Spatule
Batteur électrique
Verre
Poche à douile dentelée
Cuillère à dessert

Étape par étape

  • Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen.

  • Lorsque ça commence à bouillir, hors du feu, rajoutez le chocolat. Remuez bien pour qu’il fonde.

  • Battez la crème en chantilly, suivez les indications sur le paquet de Chantifix et rajoutez le sucre.

  • Versez le chocolat au 2/3 dans les verres. Déposez la chantilly par dessus (à la poche à douille ou à la cuillère).

  • Décorez au choix avec de la cannelle, du caramel, du cacao ou encore des minis marshmallows.


AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)