logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

Glaces, Sorbets & Smoothies

Glace noix de coco chocolat

  • 2 parts
  • 10 min
  • Facile

Ingrédients

Pour 2 personnes

Matériel

Sorbetière (ou récipiant et remuez toutes les 1/2 heures)

Étape par étape

  • Faites infuser la noix de coco dans 20 cl de lait chaud et laissez macérer toute une nuit.

  • Le lendemain, pressez bien la pulpe et filtrez le lait.

  • Mélangez le lait de coco obtenu, le lait concentré et les épices.

  • Faites prendre en sorbetière (à défaut versez dans un récipient allant au congélateur et remuez toutes les 1/2 heures pour éviter la formation de paillettes (pendant 3 heures).

  • Servez avec du nappage chocolat et quelques copeaux de chocolat Vahiné.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez du lait entier.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 paquet de pépites de chocolat noir Vahiné.

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)