Recette pain perdu roulé au chocolat | Vahiné
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gateaux cakes

Pain perdu roulé au chocolat

Pour un petit déjeuner ultra gourmand, on vous donne la recette de ces jolis petits pains perdus roulés au bon goût de fruits, de chocolat et de caramel ! 

  • 10 min
  • Facile
  • 3 à 4 min

Matériel

Rouleau à pâtisserie
1 Bol
Fouet
Poêle

Étape par étape

  • A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie.

  • Découpez les fraises et les bananes en rondelles. Vous pouvez garder les framboises entières.

  • Dans un bol, battez les œufs avec le lait et un sachet de sucre vanillé.

  • Saupoudrez la moitié de vos tranches de pain de mie d’amandes grillées et l’autre moitié de noix de coco râpée grillée.

  • Sur une extrémité de la tranche du pain de mie, par-dessus la noix de coco râpée, déposez un bande de rondelles de bananes. Faites de mêmes avec les fruits rouges sur les amandes grillées.

  • Saupoudrez les bananes de pépites choco-caramel et les fruits rouges de pépites de chocolat.

  • Enroulez chaque tranche comme une crêpe en prenant soin de bien enfermer la garniture à l’intérieur.

  • Plongez les pains roulés dans le mélange œufs/lait/sucre.

  • Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et cuire les roulés de chaque côté (comptez 3-4 minutes de cuisson par pain).

  • A la fin de la cuisson, roulez vos pains à nouveau dans du sucre vanillé et dégustez aussitôt !


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