Gâteau nuage au chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Gâteau nuage au chocolat

 Ce gâteau nuage au chocolat est très gourmand avec sa texture légère et fondante en bouche. 

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 60 min

Matériel

Batteur électrique
Saladier
Casserole

Étape par étape

  • Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

  • Battez les blancs en neige avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

  • Fouettez les jaunes d'œufs. Ajoutez le beurre fondu puis le lait.

  • Ajoutez la farine tamisée, mélangez bien.

  • Faites fondre les pépites de chocolat et ajoutez le mélange à la préparation.

  • Ajoutez les blancs en neige délicatement.

  • Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné

  • Faites cuire pendant 1h th.5 (150°).


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate