Recette du Gâteau au Chocolat Traditionnel | Vahiné
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gateaux cakes

Recette du Gâteau au Chocolat Traditionnel

Un classique incontournable, apprécié en toutes occasions.

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 50 min

Matériel

1 Fouet
Moule à manqué

Étape par étape

  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Fouettez les oeufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le lait et le mélange beurre / chocolat. Incorporez enfin la farine et la levure.

  • Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez-y la pâte et enfournez pendant 40 minutes environ en surveillant bien la cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.

  • Décorez le gâteau : Réalisez le glaçage de votre gâteau comme indiqué sur votre sachet de glaçage blanc. Parsemez votre gâteau avec les Crocs’3 choco et décorez avec les lettres au chocolat.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Attendez bien que le glaçage refroidisse, nappez ensuite le gâteau.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la vanille par de 1 c. à c. de cannelle en poudre Vahiné.

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