logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Fondant chocolat-noisette

  • 6 personnes parts
  • 7 min
  • Facile
  • 7 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre roux
  • 40 g de noisettes complètes en poudre Vahiné
  • 90 g de compote de pomme
  • des petits oeufs pour la décoration

Matériel

Un bol
Un saladier
Une casserole
6 moules à muffins en silicone

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 200°C (th. 6).

  • Dans un bol, mélangez ensemble les œufs et le sucre.

  • Faites fondre au bain marie le chocolat, une fois fondu, le rajouter dans le bol et mélangez de nouveau.

  • Tout en continuant de remuer, versez la compote de pomme, puis la poudre de noisette.

  • Répartissez la pâte dans 6 petits moules individuels à gâteau en silicone (ou des moules classiques beurrés et farinés).

  • Faites cuire 7 min pour des fondants (à dévorer tout de suite) ou 10 min pour des moelleux (se conserve plus facilement).

  • Décorez à volonté.


Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)