Fondant au chocolat noir - Recette | Vahiné
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gateaux cakes

Fondant au chocolat noir

Une recette incontournable qui vous fera fondre de plaisir !

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Casserole
Spatule
Moule à manqué

Étape par étape

  • Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le chocolat avec le beurre. Transférez ce mélange dans un saladier, puis ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la farine, les amandes en poudre et l'arôme vanille Vahiné.

  • Mélangez le tout puis préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.

  • Faites cuire pendant 15 à 20 min. Ce gâteau doit être juste cuit pour rester moelleux.

  • Décorez-le en saupoudrant sur la surface des étoiles en sucre Vahiné, puis dégustez !


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