Retour aux Recettes
cupcakes

gateaux cakes

Fondant au chocolat noir

Une recette incontournable qui vous fera fondre de plaisir !

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Casserole
Spatule
Moule à manqué

Étape par étape

  • Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le chocolat avec le beurre. Transférez ce mélange dans un saladier, puis ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la farine, les amandes en poudre et l'arôme vanille Vahiné.

  • Mélangez le tout puis préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.

  • Faites cuire pendant 15 à 20 min. Ce gâteau doit être juste cuit pour rester moelleux.

  • Décorez-le en saupoudrant sur la surface des étoiles en sucre Vahiné, puis dégustez !


Recettes Associees
biscuit_roule_au_chocolat_rapide

Biscuit roulé au chocolat rapide

  • Facile
brownie_au_chocolat_classique

Brownie au chocolat classique

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)