logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Fondant au chocolat noir

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 15 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

Casserole
Spatule
Moule à manqué

Étape par étape

  • Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le chocolat avec le beurre. Transférez ce mélange dans un saladier, puis ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la farine, les amandes en poudre et l'arôme vanille Vahiné.

  • Mélangez le tout puis préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.

  • Faites cuire pendant 15 à 20 min. Ce gâteau doit être juste cuit pour rester moelleux.

  • Décorez-le en saupoudrant sur la surface des étoiles en sucre Vahiné, puis dégustez !


Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)