gateaux cakes
Recette du Crumble aux Pommes
Le crumble aux pommes : un classique incontournable facile et rapide qui reste l'un des plus gourmand!
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 4 pommes (ou poires)
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 2 sachets Sucre Vanille Madagascar
- 75 g de beurre
COMMENT FAIRE UN RECETTE DU CRUMBLE AUX POMMES
Matériel
1 Saladier
Moule
Préparation RECETTE DU CRUMBLE AUX POMMESÉtape par étape
-
Coupez les pommes en dés
-
Mélangez la farine, les sucres et le beurre dans un saladier et malaxer le tout avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
-
Beurrez un moule, et y disposer les dés de pommes. et parsemez la pâte à crumble.
-
Faites cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 minutes.
Astuce
Astuce
Utilisez des golden ou des pommes d’été.
Astuce Produit
Astuce Produit
Ajoutez 100 g de poudre de noix Vahiné.
produits associés