Recette du Crumble aux Pommes | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Recette du Crumble aux Pommes

Le crumble aux pommes : un classique incontournable facile et rapide qui reste l'un des plus gourmand!

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

1 Saladier
Moule

Étape par étape

  • Coupez les pommes en dés

  • Mélangez la farine, les sucres et le beurre dans un saladier et malaxer le tout avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.

  • Beurrez un moule, et y disposer les dés de pommes. et parsemez la pâte à crumble.

  • Faites cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez des golden ou des pommes d’été.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 100 g de poudre de noix Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate