gateaux cakes
Recette du Crumble aux Pommes
Le crumble aux pommes : un classique incontournable, facile et rapide (en juste 35 minutes), qui reste l'un des desserts les plus gourmands ! Avec la recette de Vahiné, vous aurez la possibilité de préparer un crumble aux pommes avec notre sucre vanillé de Madagascar qui réjouira toute votre famille et vos amis.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 4 pommes (ou poires)
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 2 sachets Sucre Vanille Madagascar
- 75 g de beurre
COMMENT FAIRE UN RECETTE DU CRUMBLE AUX POMMES
Matériel
1 Saladier
Moule
Préparation RECETTE DU CRUMBLE AUX POMMESÉtape par étape
-
Coupez les pommes en dés
-
Mélangez la farine, les sucres et le beurre dans un saladier et malaxer le tout avec vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
-
Beurrez un moule, et y disposer les dés de pommes. et parsemez la pâte à crumble.
-
Faites cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 minutes.

Astuce
Utilisez des golden ou des pommes d’été.

Astuce Produit
Ajoutez 100 g de poudre de noix Vahiné.