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Clafoutis exotique à la noix de coco et la mangue

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Plat
Terrine

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Epluchez la mangue et taillez-la en fine lamelles. Mettez- les dans le fond d’un plat à four préalablement beurré

  • Mélangez les œufs avec le sucre, la noix de coco rapée et la farine dans une terrine. Mouillez avec le lait. Versez doucement le mélange sur la mangue. Faites cuire 30min.

  • Déposez quelques copeaux de beurre sur le clafoutis en cours de cuisson.

  • Quand la cuisson est terminée saupoudrez le clafoutis de sucre vanillé, copeaux de Ti’Coco Vahiné et d’étoiles en sucre Vahiné. A déguster tiède ou froid


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Epluchez facilement une mangue : Pelez la mangue avec un économe puis détaillez tous les cotés en tranches jusqu’au noyau.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez quelques gouttes d’arôme citron Vahiné.

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