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Bundt Cake

  • 8 personnes parts
  • 35 min
  • Facile
  • 45 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes

Matériel

1 Fouet
Batteur électrique
Moule à Bundt Cake ou à Kouglof

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • Faites fondre le beurre dans une casserole avec le chocolat à feu très doux. Dans un saladier, fouettez vigoureusement les jaunes des trois œufs avec 125g de sucre. Ajoutez à ce mélange le lait, la farine, la levure, l’arôme naturel de vanille Vahiné et la préparation au chocolat.

  • Montez les blancs en neige ferme et incorporez 20 g de sucre à la fin en fouettant bien. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

  • Beurrez et farinez votre moule à Bundt cake (ou à Kouglof) pour qu’il se démoule bien après cuisson. Garnissez-le de la préparation et enfournez-le pendant 45 minutes environ en surveillant bien la cuisson. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille à pâtisserie.

  • Préparez le glaçage comme indiqué sur le sachet. Recouvrez-en le Bundt cake et parsemez de Croc’3 choco et d’amandes effilées grillées !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Bien blanchir les jaunes avec le sucre. Le mélange doit doubler de volume et être bien clair et crémeux.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Utilisez un chocolat au lait et ajoutez 1 bonne pincée de cannelle en poudre Vahiné.

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