logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Blondies

  • 8 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 35 min

Ingrédients

Pour 8 personnes personnes

Matériel

Moule carré
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un grand saladier, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporez les œufs les uns après les autres en fouettant bien. Ajoutez ensuite la farine, la levure, puis l’arôme naturel de vanille. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat, les amandes effilées et 4 c. à s. de vermicelles arc-en-ciel Vahiné.

  • Versez cette préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrez un peu de vermicelles sur la surface et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en carrés. Pour des carrés encore plus rectilignes, placez votre gâteau froid au frais pendant 2h avant découpage.

  • Ajoutez ensuite la farine, la levure, puis l’arôme naturel de vanille. Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat, les amandes effilées et 4 cuil. à soupe de vermicelles arc-en-ciel Vahiné.

  • Versez cette préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrez un peu de vermicelles sur la surface et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

  • Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en carrés. Pour des carrés encore plus rectilignes, placez votre gâteau froid au frais pendant 2h avant découpage.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Déposez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule pour un démoulage facile.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les amandes par des éclats de pistaches Vahiné.

Recettes Associees

moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
clafoutis_a_l_abricot

Clafoutis à l'abricot

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)