Recette Facile du Gâteau Roulé au Chocolat | Vahiné
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Recette Facile du Gâteau Roulé au Chocolat

Un délicieux biscuit moelleux et fondant fourré au chocolat. Une recette de dessert rapide et facile idéale pour vos goûters d'anniversaire ou les fêtes de fin d'année.

  • 8/10 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

1 Saladier
Batteur électrique
Moule en silicone rectangulaire (optionnel)
Papier cuisson
Torchon humide (optionnel)

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • Dans un saladier, ajoutez les œufs entiers, les sucres, le sel.

  • Mélangez bien avec un batteur électrique, jusqu’à ce qu’il soit bien blanc.

  • A l’aide d’une maryse, incorporez en plusieurs fois la farine et la levure chimique Vahiné.

  • Étalez la pâte sur une plaque de cuisson de 30*40 recouverte de papier cuisson.

  • Enfournez pendant 12 min. Préparez un torchon propre et humide et déposez-le sur votre plan de travail. A la fin de la cuisson, retournez votre biscuit sur le torchon et laissez refroidir.

  • Une fois refroidi, retirez délicatement la feuille de papier cuisson sur le biscuit. Tartinez le biscuit avec la confiture ou de pâte à tartiner en couche fine.

  • Roulez le biscuit. Coupez les extrémités si nécessaire.

  • Décorez le biscuit à l’aide des copeaux de chocolat Vahiné.

  • Décorez le gâteau à l’aide des copeaux de chocolat Vahiné. Variez les plaisirs en décorant ce gâteau en fonction de vos envies et de l’occasion avec nos décorations pour gâteaux Vahiné.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Roulez le biscuit à la sortie du four dans un linge propre et légèrement humide afin qu’il ne se cassepas.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez dans la préparation 1 c. à s. de cacao en poudre Vahiné.

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