Banana Bread au Chocolat - Recette | Vahiné
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gateaux cakes

Banana Bread aux pépites de chocolat (70% cacao)

Découvrez notre version ultra gourmande du Banana Bread aux pépites de chocolat 70% de cacao. Super tendance et healthy, ce Banana Bread est riche en éléments nutritifs, sans huile et sans beurre. Essayez sa version sans gluten ou sans lactose, en remplaçant la farine de blé par de la farine sans gluten et le lait par de la compote de pomme.

  • 10-12 parts
  •  10 min
  • Facile
  •  45 min

Matériel

Assiette à soupe
2 saladiers
Fouet
Maryse

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 170°C (th. 5/6)

  • Écrasez la chair des bananes à la fourchette. Versez-les ensuite dans un des saladiers.

  • Incorporez les œufs, le lait (ou la compote), le sucre et l'arôme naturel de vanille Vahiné et mélangez bien.

  • Mélangez à part, l'amidon, la farine, la poudre d'amande et la levure chimique, incorporez ce mélange au précédent.

  • Ajoutez les pépites de chocolat.

  • Versez dans un moule graissé. Enfournez votre Banana Bread pendant 40 min. (une lame de couteau doit ressortir sèche).


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Customisez votre Banana Bread aux pépites de chocolat avec des noix de pécan réparties sur la surface avant cuisson.

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